Das Hotel Sunny Days habe ich mit meiner Familie für eine Woche inkl. All inklusive gebucht. Zimmer: Das Zimmer war auf das nötigste eingerichtet. Leider gab es einige reperatur bedürftige Gegenstände die jedoch sofort auf nachfrage repariert wurden. Die täglichen anrufe der Rezeption ,ob alles in Ordnung sei, erwiesen sich dabei als sehr hilfreich. Mitarbeiter: Obwohl sich bis auf ca 4-6 Frauen nur Männer als Mitarbeiter auffinden sind djese alle sehr Hilfsbereit jnd immer mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Essen:Es befinden sich 4 restaurants im Hotel,sodass bestimmt jede Person etwas für sich finden wjrd. Das Essen kst immer sehr frisch und köstlich zubereitet. Auch Abwechslung ist hier zufinden. Freizeit: Das Hotel bietet sehr viele Freizeitaktivitäten an, sodass auch hier jedermann etwas funden wird was zu ihm passt. Jeden abend gibt es eine sebr Aufwendige und schöne Animationsshow (ein 1wochen Plan) Fazit: Sunny Days ist im allgemeinem ein sehr schönes Hotel welches bestimmt die meisten seiner Gäste zufrieden stellt. Und so hat es auch uns eine sehr schöne Woche ermöglicht.Besonderer Dank an das Animationsteam: Katja, Anjo, Bondok und auch all den anderen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Eda |
Hallo Eda, Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihr sehr positives Feedback. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Über Ihre netten Worte in Bezug auf unser Animationsteam und das gesamte Personal, freuen wir uns sehr und dass Sie mit ihnen Freundschaften geschlossen haben. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Sunny Days Egypt