Für das geld ist es sehr angemessen, der pool, das meer und die anlage allgemein ist wirklich sehr groß und sehr abwechslungsreich. Das essen isr zwar nicht soo lecker aber man verhungert nicht. Die zimmer sind zwar etwas in die jahre gekommen aber sie werden täglich geputzt. Das ganze personal von der rezeption zu den putzkräften bis zum animationsteam sind sehr nett sehr freundlich und sehr bemüht.
die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber sie werden täglich geputzt und das putzpersonal ist sehr freundlich und bemüht
essen ist ok. mann kanns aufjedenfall essen, man verhungert nicht ist aber kein 5sterne Restaurant
das ganze personal ist 1a alle nett. ein großes Dankeschön an dem animationsleiter amir der uns sehr geholfen hat
in die stadt ca. 5min mit dem taxi
Animationsteam ist sehr bemüht und machen wirklich einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ersin |
Liebe/r Ersin, Ihren Kommentar über unser Hotel, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Auch Ihre kleine Kritik gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team