Guido (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • SonstigePreis- Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das fanden wir sehr gut: - wunderschöne Lagune, man konnte zu jeder Tagesstunde ungestört schwimmen - unser Zimmer lag direkt an der Lagune, sehr praktisch und man hatte imner seine Ruhe - immer gut gelauntes Animationsteam, vor allem der Animationsleiter Amir war jede Zeit sehr hilsbereit, tolle Zumbakurse und coole Musik - nettes Abendprogramm - sehr leckeres Essen und Trinken im Fischrestaurant - die Massage im Horas Spa war genial und günstig - kleiner, netter Fitnessraum im Nachbarhotel Das fanden wir verbesserungswürdig: - das Essen hätte abwechlungsreicher sein können, Auswahl an Obst klein, man konnte Obst in der Anlage kaufen - das Reinigungspersonal war freundlich, er vergaß aber ständig Handtücher und andere Dinge aufs Zimmer zu deponieren - viele Gäste aus Polen, Tschechien und Russland, sehr viele arabische Familien ( auf Nachfrage erfuhren wir, dass dort gerade auch Ferien sind) - es lag nicht am Hotel, aber wir mussten tatsächlich nach dem ersten Tag um 5 uhr morgens Liegen mit Handtüchern belegen, denn ab 7 uhr waren alle Liegen bereits belegt :) - Wlan nicht kostenlos

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Guido

Liebe Alena, wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre unterstützende und hilfreiches Feedback von Ihrem Urlaub danken. Wir freuen uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und unsere Lagune genossen haben. Wir hoffen wirklich, dass Sie insgesamt einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten die Wahl bleiben wird. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage