wir haben als Familie 2Wochen in diesem Hotel verbracht. Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich, die Lobby sauber,die Zimmer ausreichend gross und ebenfalls sauber, die Lage traumhaft und auch das Essen war ok. Hier und da könnte ein frischer Anstrich nicht schaden,aber im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotelpersonal -allen voran unser Roomboy Sammy und der Rezeptionsmitarbeiter Ayman -war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld,welches wir natürlich vor unserer Abreise trotzdem gaben) und immer darauf bedacht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war frisch und lecker,wenn auch etwas eintönig,was uns jedoch nicht sonderlich störte.Das Benehmen einiger Hotelgäste( Osteuropäer und Araber) liess zu wünschen übrig,wofür das Hotel an sich aber nix kann. Von früh bis spät war das Hotelpersonal darauf bedacht allen Bedürfnissen gerecht zu werden,ohne überfordert oder genervt zu wirken. Wer keine goldenen Wasserhähne und Kaviar baucht,ist hier gut aufgehoben und kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder
Grösse ausreichend,sauber. Hier und da etwas Farbe und ein Kalkreiniger würden nicht schaden,
Frisch,lecker etwas mehr Abwechslung wäre schön
Alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht ,das man sich wohlfüht
Transferzeit 20Min Stadtzentrum 10Min
es gab genügend Möglichkeiten Ausflüge zu machen
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und den Service unserer Mitarbeiter sowie unser Essen geschätzt haben. Es ist schön, dass Ihren Urlaub bei uns angenehm und entspannend war und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team