Katja (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Das Personal ist sehr freundlich, die Probleme und Schwierigkeiten werden gleich geklärt. Das Meer und der Korallenriff sind traumhaft, due Anlage ist schön und groß. Was besonders gefreut hat ist das Freizeitangebot. Für Europäer gibt es ein italienisches Restaurant, das Essensangebot und der Koch sollten aber geändert werden. Wenn man zu 2 ist bekommt an keinen Platz auf der Couch. Sonst ist alles top

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder