Das Hotel überzeugt durch eine moderne und geschmackvoll eingerichtete Anlage, die sowohl Entspannung als auch Unterhaltung bietet. Mit einem breiten Angebot an Freizeitaktivitäten und einem freundlichen Service schafft das Hotel eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Herrn Mohamad Abd El N., David und Frau Carina aussprechen. Frau Carina spricht hervorragend Deutsch, was die Kommunikation für uns sehr einfach und angenehm gemacht hat, das ist wirklich toll und hat unseren Aufenthalt noch komfortabler gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der Elite-Bereich. Hier wird großer Wert auf Komfort und Qualität gelegt. Was uns richtig überzeugt hat, war die hochwertige deutsche Ausstattung im Badezimmer ,insbesondere die Armaturen von Hans Grohe. So fühlt man sich fast wie zu Hause und genießt gleichzeitig den Luxus eines erstklassigen Hotels. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, und die gesamte Anlage war sauber und gut gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand und die vielfältigen Freizeitangebote haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder 🌻
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Abdullatif |
Sehr geehrter Abdullatif, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung