Silvia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ohne zu hohe Ansprüche hat man eine gute Zeit!

Gut

Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit einer privaten Bucht zum Schwimmen. Die Standardzimmer sind in Ordnung, das Möbilar ist nicht das neuste aber sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit sind zufrieden stellend. Die Getränkeauswahl ist dürftig und häufig muss man auf Gläser warten. Das Essen ist in Ordnung, als Vegerarier isst man allerdings täglich das Gleiche. Trotz All Inclusive werden einem zusätzlich viele kostenpflichtige Angebote gemacht, wie Obst, Säfte, Eis und zusätzliche alkoholische Getränke. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und bemüht, es gibt allerdings auch Kellner, die einen nur bedienen wenn man ihnen direkt am ersten Tag Trinkgeld gibt. Man sollte sich darauf gefasst machen häufig angequascht zu werden mit allen möglichen Angeboten und Ausflügen. Gerade bei jungen Frauen sind die Männer zum Teil sehr aufdringlich. Die Animation macht unterschiedliche Angebote ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem stimmt das Preisleistungsverhaeltnis!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Danke, dass Sie Ihre schönen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir nie aufhören, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel gut erholt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel treffen werden. Viele Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage