- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit gemischten Gefühlen sind wir im sunrise angekommen, nachdem wir sämtliche Hotelbewertungen davor gelesen hatten. Natürlich gibt es besser bzw auch schlechtere Anlagen in Ägypten aber damit muß man immer rechnen. Kurzum unsere Devise war und ist, das man sich auch mit Gewalt seinen sauer verdienten Urlaub selber vermiesen kann. Gleich am Anfang haben wir solche Urlauber kennen gelernt die an allem etwas auszusetzen hatten, was uns unverständlich war. Wenn ich im Ausland das gleiche erwarte wie in meinen eigenen vier Wänden, können wir nur das eine weiter empfehlen: Liebe notorischen Nörgler, bleibt zu Hause und nervt nicht die andere Touristen mit eurem Gemotze, damit diese ihren herbei ersehnten Urlaub geniesen können. Im Sunrise haben wir eine wunderschöne Woche verbracht, wobei wir selber und das Hotel an sich beteiligt waren damit es uns an nichts fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut