- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr enttäuscht! Hotel an sich schön gestaltet, jedoch nicht wirklich ordentlich sauber! Das Zimmer war schön eingerichtet. Zimmerservice war nur an 2 von 7 Tagen aktiv im Bezug auf sauber machen und Handtuchwechsel. Das Personal ist extrem unfreundlich und ohne Bemühungen bei anfallenden Reklamationen/ Fragen! Fast nur russische Gäste. Das Hotel scheint sich nur nach diesen russischen Gästen zu orientieren: -> Abendprogram auf russisch, Personal spricht eher russisch als englisch usw... Das Buffet war nur sehr selten abwechslungsreich, fast immer das gleiche und nicht schön angerichtet. -> Beim Frühstück nur eine Sorte Käse/ Wurst und jeden Tag das gleiche. -> Nur wenig Obst. Vorteile eines All inclusive Urlaubs nicht wirklich erkennbar. -> Nur das Italian Restaurant als Vorteil, jedoch auch hier immer das gleiche Essen. => Wäre der schöne Strand und das wunderbare Meer nicht gewesen, wäre ich am liebsten wieder abgereist. Insgesamt meiner Meinung nach definitiv keine 4 Sterne wert! NIcht empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht