- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Riesige Anlage, schon in die Jahre gekommen sehr viel Asiaten, Russen und Einheimische, wenige Deutsche Gäste doch sehr heruntergekommen
ausreichend groß,mit Safe, schöne Aussicht, aber sehr verwohnt
Es gab ständig Reis, Hühnchen und Geschnetzeltes. Dies im Wechsel Mittags oder Abends. Der Kuchen war lecker. Mein Mann und ich hatten gleich am ersten bzw. zweiten Tag Magenschmerzen und Durchfall.
Die Kellner waren immer auf Jagd nach Trinkgeld, Rezeption sehr unfreundlich Getränke wurden nur in Plastikbecher gereicht auch an der Bar. Erst auf Nachfrage gab es die Cocktails auch in Gläser. Die Tassen waren angeschlafen und zum Teil schmutzig genau wie die Teller. Das Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle. Die Tische wurden nur sporalisch abgeräumt und neu eingedeckt. Das Besteck wurde vorn angefasst. Im italienischen Restaurant sah der Fußboden aus, als ob er 5 Jahre nicht geputzt wurde. Den Kaffee zum Frühstück mussten wir uns selber zubereiten (heisses Wasser und Kaffeepulver)
Direkt am Meer an einer Lagune Flughafen ca. 30 Min. entfernt.
Das Animationsteam war den ganzen Tag unterwegs und hat die Urlauber unterhalten. Sie waren sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Angelika |
Hallo angelika Vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast ein feedback zu verfassen. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub hier im Sunny Days bieten zu können. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. An dieser Stelle moechten wir uns nochmals fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dich das naechste Mal besser ueberzeugen zu koennen. Sonnige Grüße Sunny Days Egypt Team