Zimmer sind durch Türe geteilt, aus dem Grund sind sehr sehr Hellhörig!!!!!! Ich konnte zwischen 2-4 Uhr wegen laute Nachbare nicht schlafen:-( Auch sehr dreckig, WC-brille soll man dringend austauschen. Dusche Vorhang verpilzt. Das Besteck ist auch sehr alt und selten sauber
Katastrophe,sehr alt und hellhörig
Das Essen war gut, viel leckere Sachen
Wenn trinkgeld dann nett
Habe Sandstrand erwartet, bin etwas enttäuscht
Man findet das was man will
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Svetlana |
Lieber Svetlana, vielen Dank das sie ihren Kommentar, geschrieben haben, Gäste Kommentare sind wichtig für uns um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm möglich zu machen. Es tut uns leid das Ihren Urlaub nicht das war was Sie sich erhofft haben, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast feedback verfassen. Durch deine Hilfe ist es uns moeglich in Zukunft einen besseren Service unseren Gaesten bieten zu koennen. Es tut uns leid, dass dir die Sauberkeit und der Service nicht gefallen haben. Wir werden natuerlich alles dafuer tun dies in Zukunft zu verbessern! wir und hoffen das ein nächster Aufenthalt in unserem hotel positiver verlaufen wird. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Sunny Days Egypt Team