Heiko (19-25)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • StrandNicht buchen!

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr alt, sehr heruntergekommen und definitiv nicht weiterzuempfehlen! Ich kann jedem nur davon abraten! Das Essen schmeckt scheußlich, die Zimmer sind heruntergekommen, alt und dreckig! Die Anlage an sich ist nicht sehr schön, das einzig positive hier ist dass es relativ nah am Zentrum gelegen ist! Die ganzen positiven Bewertungen hier sind nicht echt, das Animationsteam ist täglich dabei Bewertungen der Gäste einzusammeln welche dann aber positiv abgeändert werden! AUF GAR KEINEN FALL BUCHEN!!!

• Sehr schlecht
  • Alt, dreckig, heruntergekommen!

• Essen ist ungenießbar!

• Schlecht
  • Personal nicht wirklich professionell!

• Zentrumsnah aber sonst ist es außerhalb des Hotels eher dreckig & heruntergekommen wie im Hotel selbst!

• Sehr schlecht

Animation vorhanden, allerdings nur auf der Suche nach Bewertungen und diese werden dann abgefälscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Heiko

Liebe/r Heiko, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht mehr erfüllt haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer höchste Priorität. Es tut uns sehr leid, dass Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten hatten. Trotzdem schätzen wir Ihr Feedback und wenn Sie uns mehr über Ihre Erfahrungen erzählen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Ihre Nachricht wird mehr als willkommen sein, um die genannten Punkte mit Ihnen persönlich klären zu können. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage