Cédric (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub! Nie mehr Hotel Sunny Days El Palaco!

Sehr schlecht

Das Hotel ist bestimmt für Russen. Es sind 99% Russen. Die Sauberkeit ist Io. Die Vollpension kann man nicht gut ausnütze, mann muss immer noch irgendwo etwas bezahlen. Nicht einmal ein Eis ist gratis. Das Hotel ist sehr gross, aber ich finde den Strand künstlich. Sogar Flieger fliegen über das Hotel. Bitte geht nicht in diese Hote, es ruhiniert eure Ferien. Die Russen haben das Essen und soweiter gern, aber der rest nicht. Schait nach einem anderen Hotel in Hurghada!

• Schlecht
  • Zimmer grösse ist gut. Wir sind eine Familie und haben ein Raucherzimmer bekommen! Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist bei diesem Hotel miserabel!!! Meine ganze Familie hatte Magenprobleme. Die Köche können nichts kochen wie zum Beispiel Reis, Spagethi, Fleisch und so weiter... Daheim ist es viel besser, glaubt es mir! Die Sauberkeit ist sehr schlrcht, sie putzen die Gläser nicht richtig, sogar noch Lippenstift vom Inhaber der vorherigen Person des Glas. Es gibt einen Küchenstiel, der heisst " Immer das gleiche Essen"

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unhöflich. Man sieht dass die Angestellten eine Miene im Gesicht hat. Der ganze Service ist sehr schlecht. Sie wollen immer ein bischen Trinkgeld. Bei den Fremdsprachen ist gut wenn man Deutsch Russisch oder Englisch kann. Wir beschwerten uns, es geht 2 Tage bis es repariert ist.

• Das Hotel liegt am Strand, schönes Meer. Der Flughafen liegt 15 Auto Minuten vom Hotel entfernt. Vor dem Eingang von Sunny Days EL Palacio hat es ein Bazar. Für das gelingen zum Zentrum dauert es 10 Minuten. Das Hotel Bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Cédric