Max (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Mein urlaub im November 2017 im Hotel Sunny Days war sehr gut und echt nur zum weiterempfelen. Hotelanlage ist sehr schön,die Meeresbucht ist ein Traum. Das Essen ist eintönig jeden Tag das gleichen. Fűr den Preisleistung ist echt top das Hottel. Animation beműht sich sehr ganzen Tag verschiedene Activiteten vielle Angebote. Ågypten ist sehr schön Leute sind Nett, ich war das 15.mal im Agypten und immer wieder und nur Ågypten. Ist alles sicher und man Bråuchte keine Angst haben von diesen Land. Ich komme wieder Hottel Sunny Days, und empfehle es nur weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Max

Lieber Max, wir sind so glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für die Zeit, die Sie in diesen Bericht schreiben und Ihnen schöne Erfahrungen mit anderen Reisenden mitteilen. Es war schön, Sie als unseren Gast zu haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Ägypten und in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage