Maria (26-30)
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandIch komme immer wieder zurück, toller Service

Gut

War im Januar das vierte Mal da und war voll und ganz zufrieden. Der Service stimmt und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Ziemlich große Anlage aber gute Organisation und für Januar wichtig beheizter Pool mit 26 Grad Wassertemperatur. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung hat schon ein paar Tage auf dem Buckel. Das war für mich aber nebensächlich da ich nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer war.

• Gut

• Restaurant & Bars
      • Ich möchte mich bei den Bediensteten des Mirette Haupt Restaurants bedanken, specielle Ahmed & Mohamed ,ihr wart Klasse.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Verreist als:Alleinreisend
            Kinder:Keine Kinder
            Dauer:2 Wochen im Januar 2024
            Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Area General Manager Hany Gamal Eldin

Offizielle Hotel Homepage