Die Anlage ist sehr schön. Der Service und die Sauberkeit lassen jedoch zu wünschen übrig. Ein besonderer Dank geht an den Arzt des Hotels Dr. Romany Zareef. Die ärztliche Behandlung nach meinem Unfall beim Schnorcheln (Wunde musste genäht werden) war gut. Er hat sich stets Zeit genommen und stand immer für Fragen zur Verfügung. A special thanks to Dr. Romany Zareeef, the doctor of the hotel. After an accident while snorkeling (stitches were necessary) he took care of the wound. He always had time and answered all questions.
Wir empfehlen unbedingt vor Ort nach einem Zimmer mit Blick Richtung Norden auf das offene Meer zu fragen.
Essensvielfalt ist in Ordnung. Jedoch konnten wir max. 5 Tage normal essen und mussten dann auf Suppe und Brot zurückgreifen wg. Magenproblemen.
Die Kellner sind sehr bemüht, aber sehen wesentliche Sachen nicht (Tische nicht aufgeräumt, kein Besteck, Tassen sind Mangelware, etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback als wertvolles Instrument zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie das hart arbeitende Team unseres Resorts und das allgemeine Erscheinungsbild unseres Ortes geschätzt haben. Natürlich haben wir auch Ihre weniger positiven Punkte zur Kenntnis genommen, da uns die Meinungen unserer Besucher sehr wichtig sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie in Erwägung ziehen würden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Egypt Team