Romina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit viel Luft nach Oben

Eher schlecht

Alles in Allem ein gutes Hotel, wenn man viele Tagesausflüge macht und ohne All Inclusive bucht. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Es gab täglich Wasserflaschen in unserer Minibar. Meine Tochter hatte jeden Tag eine Figur aus Handtüchern geformt auf dem Bett. Das war eine sehr nette Aufmerksamkeit. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Leider mussten wir einen WLAN Router für 40€ zusätzlich ausleihen (für 7 Tage). Preis-Leistung stimmt hier leider nicht.

• Leider gab es beim All Inclusive weder morgens noch abends eine Auswahl für Kinder. Keine Schokocreme oder Pommes/Nuggets etc. Sehr schade. Es gab keine alkoholischen Getränke, was vllt auch der Kultur geschuldet ist. Wir konnten uns darauf einstellen.

• Gut
  • Der Mitarbeiter, der für die Zimmerreinigung zuständig war, war sehr freundlich und hat sich auch mit uns unterhalten. Wir wünschen ihm in Kairo alles Gute. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets bemüht.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Meer mit einer großen Lagune zum Schwimmen. Einen Pool gab es auch inkl. Kinderrutsche usw. Diesen haben wir aber nie genutzt.

• Gut

Wir nutzen die Lagune zum Baden und haben auf den Sonnenliegen auch immer einen Platz gefunden. Die eine oder andere Wellnessbehandlung wurde auch in Anspruch genommen. Leider konnten wir in der Lagune nicht immer so entspannen wie wir uns das vorgestellt hatten, da alle 5 min ein Mitarbeiter vorbei kam um eine Tour, Behandlungen o.ä. zu verkaufen. Das war etwas nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1