Gut gelegenes Hotel in der Stadt, eher Altmodisch ausgestattet ( Hotel nicht das neuste) aber es wird an jeder ecke gearbeitet und großen wert gelegt das man dennoch zufriedengestellt werden kann. Personal das netteste was ich bisher in allen Hurghada aufenthalten hatte, nach 10 Tagen kennt man alle und hat echt spass mit denen. Vor allem zu empfehlen ist ibis shisha bar, und die tauchbasis "crazy dolphin" direkt am Hotel. Für das geld was ich bezahlt habe, habe ich genau das bekommen was ich erwartet habe daher meinerseits eine weiterempfehlung. Das essen war okay, nicht sehr abwechslungsreich aber das liegt wohl daran dass das hotel nicht voll ausgelastet ist. Gruß noch an Amir den Animations Manager, sehr nett und spricht auch sehr gut deutsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Chris |
Liebe(r) Chris, Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen aus dem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir schätzen vor allem Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für unsere Arbeit und Pflege! Wir hoffen, dass Ihr Urlaub bei uns sehr angenehm war. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie so schnell wie möglich zu uns zurückkommen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team