Alina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder zu gutem Preis.

Schlecht

Sehr nettes Personal, Sauberkeit entspricht nicht dem deutschen Stand, aber alle Angestellten sind sehr bemueht, wenn man etwas anzumerken hat. Essen beim Fruehstueck eher enttaeuschend, sonst wirklich gut. Es gibt immer mehere Counter mit Livecooking und das essen ist wirklich gut. Animation wirklich sehr unterhaltsam aber etwas penetrant, ein Nein wird manchmal einfach nicht akzeptiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben das Hotel nicht verlassen. Es liegt sehr zentral in Hurghada. 20min vom Flughafen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub hier im Sunny Days bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel gefallen, Vielen Dank für Ihre Meinung und natürlich freuen wir uns auf Ihre auch beim nächsten Besuch! Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage