Ich bin zehn tage in diesem hitel als deutsche, und komme aus flensburg, ich habe dieses hotel gewàhlt, da es bis jetzt fuer mich die besten animationen hat, anlage sehr sehr gepflegt, zimmer fuer deutsche tourris sehr gute zur auswahl, treppenhàuser kònnten am tag besser gereinigt sein, da es sehr glatt wird, aber naja es passiert durch den sand vom strand der an den schuhen sitzt, essen ist mit liebe zum detail gekocht, halt typisch fuer ägypten. Wer deutsches essen erwartet ist hier definitiv falsch hier. Die anlage ist sehr sauber und es hat vier restaurants fuer jeden geschmack etwas dabei, nachmittags snacks wie warme wùrstchen und pommes und salat, nur als snack, schon enorm, kaffe aus der maschine wie in deutschland, und in allen sorten, undder schmeckt sogar sehr lecker. Fuer kinder wird hier sehr viel geboten, neue riesen rutschen und abend animation wie tanzen , und viele spiele fuer kids.in allem also sehr empfehlenswert!,,,,,,!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, die Lage und unser Animationsteam gefallen haben und wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße vom gesamten Sunny Days Egypt Team