Kristina (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich nicht wieder, aber für den Preis ok...

Das mit der Bucht ist echt toll, auch die Zimmer zur Sonnenseite hin mit dem Balkon sind schön, ansonsten ist das Hotel eher abgerockt. Es ist alles irgendwie alt, nur oberflächlich sauber, einfach sanierungsbedürftig... Das Essen ist einfach nicht gut...nach 4 Tagen kann man keinen Reis und Zucchini mehr sehen. Die Leute im Hotel selber wollen einem genauso viel verkaufen, wie die Leute außerhalb der Anlage, es nervt einfach nur. Außerhalb der Anlage liegt irgendwie alles in Schutt und Asche. Ich brauche nicht wieder dort hin! Sorry

• Es ist halt alles alt, die Möbel abgewohnt, der TV alt und dreckig, es ist nur oberflächlich sauber. Der kleine Kühlschrank ist gut, aber laut, Der Miniwasserkocher schafft nicht viel weg, aber für ne Tasse reicht es. Es ist IRRE hellhörig!!! Es gibt nur 2 deutsche Programme SuperRTL und PRO7MAXX und der Empfang ist Glückssache. Der Balkon hat den ganzen Tag Sonne mit dem richtigen Zimmer - das ist toll! Das Bad ist nicht wirklich schön und auch alt.

• Es gab im Grunde jeden Tag das selbe, was bei den Massen wahrscheinlich auch nicht anders möglich ist. Die Bechamel, die immer wieder auftaucht, ist ekelig leider. für 4 Tage ok, 9 Tage nicht, ich konnte es am Ende einfach nicht mehr sehen...und wollte nach Hause. Auch der Spezialitäten Italiener, war nichts besonders - leider!

• Von bis... Einige waren sehr nett, andere nicht. Ich war allein als Frau unterwegs, ob es daran lag??? Aber die meisten waren sehr nett und bemüht.

• Relativ nahe am Flughafen. Umgebung ist einfach nicht schön, alles liegt in Schutt und Asche. Die Bucht ist toll!

Ich habe nichts genutzt, aber es wurden Safaris, Tauchen, Bootstouren, etc angeboten... Die Massage war gut, das Ambiente eher nicht, Liegen alt, nicht wirklich sauber, die Boxen kaputt, die Musik war unangenehm verzerrt, das Handtuch war glaube ich schon mal gebraucht :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Meinung von Ihren letzten Ferien in unserem Hotel geteilt haben. Wir bedauern Ihre Kommentare, denn wir möchten unseren Gästen immer den besten Service bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, weil es immer etwas zu verbessern gibt. Wenn Sie uns mehr über Ihre Erfahrungen erzählen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com und wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und einige der genannten Punkte klären zu können. Trotzdem vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage