- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Personal war freundlich, Zimmer waren sauber und das essen war eigentlich gut. Mir persönlich waren aber zu viele Russen im Hotel. Dachte zwischenzeitlich öfter ich wäre in Moskau. Und die Vorurteile stimmen leider. Rücksichtslos, unfreundlich und total prollig. Ein Mangel war es vor allen am Strand eine Liege und nen Sonnenschirm zu erwischen. Egal zu welcher Zeit man an den Strand ging. Alles war immer bereits belegt. Hat man dem "Liegenboy" etwas zugesteckt war plötzlich was frei. Komisch. Ein weiterer Mangel ist vor allem der kleine Speiseraum. Die Sitzplätze sind eindeutig zu wenig. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einen Sitzplatz zu ergattern war immer haarstreubend. Ebenso war es mit Tassen, Teller, Gläser und Besteck bestellt. Ich würde sagen etwa 300 Plätze für dreimal soviele Gäste. Dementsprechend sahen auch die Tische aus. Abräumen musste man selber, da das Personal nicht hinterherkam. Im Hotel ist auch eine Einkaufspassage dabei. Vorsicht reine Abzocke!!!! Total überteuerte Preise. Wer einkaufen will sollte in die Stadt fahren. Dort kostet´s die Hälfte!! Und beim einkaufen immer ans feilschen denken. Grundsätzlich nie mehr als die Hälfte des veranschlagten Preises bezahlen. Fazit: Mir war die Hotelanlage einfach zu gross. Ich würde das nächste mal ein kleineres Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut