- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erstemal in Ägypten und natürlich auch in diesem Hotel. Ich muss sagen es war einfach nur super. Der Strand ist sehr schön in einer angelegten Bucht, aussen herum waren super Schnorchel gelegenheiten es gab viel zu sehen hat man mir gesagt (bin kein Schnorchel atme mehr Wasser als Luft :-))). Die Angestellten waren alle sehr nett hilfbereit und für jeden Scherz zu haben. Die Animation war super Klasse (Danke an Mario, Schiwawa, Miro, Titti, Marion und all die anderen die einen harten Job haben). Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist auch gut nur nicht alles. Vor allem Durchfall Tablette sollte man mitnehmen die braucht man garantiert nach 3 Tagen besser ist aber das Mittel das man in der Nähe aus der Apotheke kriegt (das soll aber nicht abschrecken das ist egal wo man hin fährt in Ägypten das ist einfach die Umstellung). Vor allem ist dieses Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt einen Kinderclub die alle super nett sind und reichlich Abwechslung reinbringen. Also ab zum Neckermann o. Thomas Cook und gleich Buchen. Grüßt mir Schiwawa wenn Ihr in seht. :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut