Meine Freunde und ich entschieden zum Roten Meer nach Ägypten wieder zu reisen. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil unser Freund hier eine Erholung schon hatte und er riet es uns. Gute Preise und Preis- / Leistungsverhältnis. Ich persönlich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht klein, es hat große Fläche, eine große Lagune und ein guter Strand. Die Zimmer, wenn auch nicht die neuesten, aber alles was für uns passend, Essen war normal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam und eine gute Auswahl an Freizeiteinrichtungen, im Großen und Ganzen gibt ein wunderbares Tag- und Abendsunterhaltungsprogramm. Das Hotel ist gut für seine Preisklasse, so dass ich empfehle.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Leander |
Liebe Leander, Das gesamte Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service, sowie mit unserer Animation und der Abendunterhaltung zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Sunny Days Egypt Team