Oliver (19-25)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert / Text lesen!

Ich war hier für 9Tage u d es hat mir sehr gut gefallen. Das Riff, weches driekt am Haus liegt; ist etwas besonderes vorallem mit den Fischen. Außerem si nd die Menscgen hier sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Bei den Händlern die am Wasser herumlaufen muss man nur freundluch sein, und sagen das man kein Intresse an ihrem Angebot hat und sie lassen einen in Ruhe. Das essen ist halt wie bei einer Großküche; es soll allen schmecken. Die Restaurants sind Okay und zufreidenstellend, aber nichts besonderes, abgesehen vom Ambiente. Die Show am Abend hat mir auch sehr gut gefallen; sie war abwechslungsreich und Lustig. Außerem wird hier auch viel für Kinder getan. So ich denke den rest solltet ihr selbst in Erfahrung bringen. Ps: Und er meint die Russen hier sein so viele oder so und hegt vorurteile sollte sich seinen Rassismus verkneifen. Ich habe hier viele tolle Mensche kennengelernt und das ausnahmslos.

• Das Zimmer war gepflegt und hat seinem zweck gedient.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage