Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strandbitte auf keinen Fall buchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

trotz des gebuchten DELUXE Meerblickzimmers für 3 Erwachsene bezahlt (!) bekamen wir ein abgewohntes Doppelzimmer, das nur für 2 Personen Platz bot. Die Handtücher waren ebenfalls nur für 2 Personen vorgesehen. Die Vorhänge, Bettüberwürfe und Teppiche waren löchrig und mit Flecken übersät. Das Essen war ungenießbar und das Personal überfordert: Andere Hotelgäste legten Essen wieder zurück aufs Büffet nachdem sie es probiert und für nicht gut befunden hatten. Es gab weder Fruchtsäfte noch frisches Obst. Wir bekamen alle Durchfall und sind seit unserer Rückkehr immer noch krank wegen des Magen- u. Darminfektes

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, Wir sind sehr traurig, dass Ihr Aufenthalt dadurch getrübt war und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Wir schreiben Ihre Kommentare gerne auf. Damit helfen Sie uns, unsere Service zu verbessern. Wir werden Ihre Bewertung gerne zum Anlass nehmen, die von Ihnen erwähnten Punkte zu besprechen, um unseren hohen Standard beizubehalten. Danke für Ihre Bemühungen und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage