Ich würde sagen, das dieses Hotel ist echt eine Bereicherung für Hurghada. Die Zimmer sind echt sehr gut, und die Mitarbeiter sind alle unglaublich Nett, bei Problemen und Fragen wird einem Direkt geholfen und man fühlt sich einfach sehr Wohl. Ich verstehe echt nicht warum das Hotel in der Vergangenheit so schlechte Bewertunken bekommen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war echt sehr Sauber, man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt, und die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viele Verschieden Sachen, egal ob Fisch, Fleisch oder sonnst welche Sachen, es gibt eigentlich für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Ich persönlich habe keine schlechten Erfahrungen mit dem Personal gemacht, egal ob Bar, Rezeption oder Zimmer-Service. Auch die Lifeguards waren sehr Engagiert. Der Lifeguard Chef Mohammed Ali hat sich auch persönlich bei uns nach unserem Wohlergehen erkundigt. Rund um sind alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand, und die Bade Möglichkeiten sind wirklich mit Abstand das schönste das ich je bei einem Hotel gesehen habe. Die Lagune mit dem Strand ist echt unglaublich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | time_ |