Das Hotel ist wirklich das beste Hotel in dem wir jemals waren und wird ab sofort für jeden Urlaub gebucht. Das Essen ist sehr lecker und sauber. Es gibt immer eine große Auswahl und für jeden ob vegan oder vegetarisch ist etwas zu finden. Es ist auch sehr sauber wir hatten keine Probleme. Zum Mittag- und Abendessen wird täglich frisches Fleisch/ Fisch gegrillt. Die Desserts sind auch sehr lecker. Die Mitarbeiter dort sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge sind preislich sehr gut und toll organisiert. Wir waren in Luxor, auf der Yacht zum Orange Bay und Schnorcheln und auf einer Safari. Alles toll gelaufen und hat sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns auf die nächsten Besuche in diesem Hotel.
Sehr sauber, Service sehr nett und vertrauenswürdig
Essen war sehr lecker, sehr sauber und es gab immer sehr viel Auswahl. Wirklich für jeden was dabei.
Personal sehr nett, immer auf Bedürfnisse geachtet und man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Immer ansprechbar. Sehr liebe Menschen.
Liegt im Zentrum und direkt am Meer tolle Lage
Animation sehr schön, Tolle Shows am Abend. Sehr viele Pools mit Aquapark.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nesrin |
Sehr geehrte Nesrin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung