- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Es gibtbjeden Tag das selbe essen zum Frühstück zum Mittag und zum abendbrot. Es gibt keine Abwechslung geschweige einen Salat mit Dressing oder sosse.Die Anlage ist im Essenbereichwie auf einem Bahnhof sehr laut und jeden Tag geht die hats nach einem Teller oder Besteck los . So stellt man sich seinen Urlaub nicht vor.Ich bin bei dem Preis was nicht billig war sehr enttäuscht.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher den man nicht testen konnte weil man eher ein Schneegestöber auf dem Bildschirm hatte.
Keine Teller geschweige >Besteck. Jeden Tag nmusste man auf die Suche gehen und sehr lange warteschlangen hinnehmen. Es war wie in einer grossen Wartehalle und sehr laut.
Service war durchschnittlich also keine Eile.
Die Fahrt zum Hotel waren nur 15 minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reni |
Liebe/r Reni, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Notiz, die zu Verbesserungen unserer Dienstleistungen führen kann und natürlich bedauern wir zu lesen, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Hotelabteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten ungenügenden Punkte Ihren Urlaub genossen haben. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team