Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alle positiven Bewertungen nur Fake!!!

Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel!!!! Selbst für geschenkt noch zu teuer. Ich verstehe nicht, wer hier gute Bewertungen abgibt. Am ersten Tag wollten wir nach Hause. Das Essen miserabel, jeden Tag das gleiche und die Auswahl alles andere als groß. Das Hotel ist heruntergekommen, hier wurde in den letzten zig Jahren in nichts investiert. Wenn das 4 Sterne haben soll, müsste eine Pension hier in Deutschland als Luxusherberge mit 5 Sterne + ausgezeichnet werden. Aber jetzt kommt der Hammer: wir wurden vom Personal gefragt, ob wir nicht eine positive Bewertung hier schreiben könnten!!!!! Wir haben mit mehreren Gästen gesprochen und waren uns einig, dass das hier niemals ein 4 Sterne Hotel wert ist!!! Die Bilder vom Hotel sind definitiv keine aktuellen. Bitte seht euch die Gästebilder an, hier hat man einen kleinen Einblick, wie es wirklich ist. Meine Frau hat nur geweint und war mehr als froh, dass wir nach Hause durften.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Wir haben das Zimmer gewechselt, aber auch hier das gleiche Bild. Sehr Dreckig, Haare im Abfluß und überall auf dem Boden. Trotz Beschwerden wurden sie nicht entfernt. Es gibt anscheinend nur ein Wischtuch pro Reinigungskraft, das von Zimmer zu Zimmer geschliffen wird; und das besteht aus einem kaputten, alten Handtuch. Einen Eimer mit Wasser zum Ausspülen gab es nicht. Somit haben wir es lieber gelassen, das unser Zimmer täglich "gereinigt" werden sollte. Die Matratzen sind durch und die Möbel in einem erbärmlichen Zustand. Der Duschkopf war lose und wurde nur mit einer einzigen Schraube noch gehalten. Das Wasser lief nicht ab und von den Löchern und Fugen wollen wir erst gar nicht reden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen jeden Tag gleich. Die Qualität minderwertig. Wir haben uns leider nur von Brot ernährt ( und von unserem mitgebrachten Nutella). Die Hygiene im allgemeinen lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Bitte lesen Sie sich die anderen negativ Kommentare durch, alles was dort beschrieben wird stimmt zu 100%. Wir wurden aufgrund einer Konferenz ( es kamen ca. 500!! arabische Gäste, hauptsächlich Männer, teilweise mit ihren Frauen, die in Burkas verhüllt den Pool eroberten) für 3 Tage aus dem Speisesaal ausquartiert und haben unsere Mahlzeiten in zwei kleinen Restaurants bekommen. Hier einen Tisch zu ergattern war dann die nächste große Herausforderung. Die Auswahl an Gerichten hier war noch kleiner als im Speisesaal.

• Sehr schlecht
  • Der Service funktioniert nur, wenn man den Kellnern am ersten Tag ein ordentliches Trinkgeld gibt, ansonsten heißt es, sich selber um die Getränke kümmern ( 0,1l Wegwerf-Plastikbecher). Geldwechsel an der Rezeption funktioniert nicht.

• Sehr schlecht

Der Pool war dreckig, das Wasser stinkt. Die Animateure versuchen zwar täglich ihr bestes, aber Aufgrund der gesamten Situation, haben sie es wirklich nicht leicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Ihr Feedback und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihr gesamtes Feedback an das Management Team weiterleiten um es für die Verbesserungspläne in der Zukunft zu berücksichtigen. Unserem Team von der Gästebetreuung und das Management ist es möglich alle Angelegenheiten unserer Gäste die während des Aufenthalts entstehen, zu diskutieren und diese zu lösen. Aus diesem Grund macht uns das Feedback von Ihrem Aufenthalt sehr traurig. Wir sind stolz darauf, dass wir die Wünsche unserer Gäste während des Aufenthalts als unsere höchste Priorität sehen.Zögern Sie bitte nicht, alle Punke mit uns per e-mal info@sunnydaysegypt.com zu diskutieren. Wir hoffen sehr, dass Sie es in Erwägung ziehen werden uns erneut, unter besseren Umständen in der Zukunft zu besuchen. Freundliche Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage