Das Hotel ist natürlich etwas in die Jahre gekommen und man darf natürlich nicht mit sehr großen Erwartungen dorthin gehen. Ich bin das letzte mal vor 14 Jahren in dieses Hotel gefahren und muss sagen, dass sich sehr viel verbessert hat. Top Service! Hammer freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut das Essen ist etwas eintönig aber ich kann den Italiener sehr empfehlen.
Was will man für den Preis erwarten. Deluxe mit Meerblick kann ich sehr empfehlen!
Die Auswahl ist ok aber etwas eintönig. Das Essen ist aber ok.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist einfach super, man ist sehr schnell in die Stadt (circa 10-15 Min)
Sehr großes Freizeit Angebot. Direkt bei Anreise erhält man eine große Liste mit Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Erol Isak |
Liebe(r) Erol, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Unterschied in der Qualität unserer Dienstleistungen sehen können. Es ist die beste Belohnung für uns zu wissen, dass Sie wirklich mit uns zufrieden waren. Danke auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir schätzen auch Ihre Notiz über das Essen und wir werden es in Betracht ziehen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team