Rene (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand1 Woche Erholung in Sunny Days

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erholung findet man dort allemal, da es auch sehr viel Platz zum schwimmen und einfach nur zum daliegen bietet. Ob an der Bucht, am Pool oder am Außenstrand. Die Verkäufer im Hotel können teilweise ziemlich nervig werden, aber wir haben auh gute Ausflüge buchen können. Als Tipp: Die Safari-Tour, der Ausflug nach Luxor und die Nutzung des hoteleigenen Spas.

-sehr alte Zimmer -wir hatten 3 Beanstandungen in einer Woche, zuerst ging der Wasserhahn nicht mehr aus (wurde aber schnell repariert), der Safe funktionierte nicht (Reperatur erst nach 3.Nachfrage) und die Ventilation im Bad funktionierte nicht immer -Boden sehr schmutzig, klebrig +dafür tgl. Zimmerreinigung und immer ausreichend Wasser, ab und zu gab es einige Überraschungen, wie Kekse, Cola oder Pralinen +sehr guter Zimmerservice, Personal hat sich auch erkundigt ob wir mit allem zufrieden sind +sehr schöner Balkon mit Blick aufs Meer

-Essen leider immer relativ ähnlich, Abwechslung fehlt -teilweise nicht genießbar bzw. geschmacklos -Auswahl fehlt teilweise, z.B. gibt es zum Frühstück leckere Crossaints oder Brötchen aber keine süßen Aufstriche +der Eiermann zum Frühstück war das Highligt, leckere Omelettes +gute Auswahl für Vegetarier -Speisesaal war immer etwas hektisch, durch die vielen Mitarbeiter die Tische abräumten (auch während man isst), Tische neu bedeckten, den Raum sauber machten, aber wphl normal für so ein großes Hotel

+guter und schneller Service +Getränke in Bars oder im Speisesaal wurden schnell gebracht, ohne lange Wartezeiten -ohne Trinkgeld sind leider alle nicht mehr so schnell und freundlich und es wird sich lieber um die neuen Gäste gekümmert

+gute Lage in der Stadt +Flughafen gut und schnell erreichbar -außerhalb des Hotels nicht sehr schön, aber das liegt wohl an der Stadt

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme erholsame Woche bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage