Azur (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Über 10 Jahre Stammgast das sagt schon alles!!

Gut

Stammgäste seit über 10 Jahren das sagt schon alles!! Wir haben uns verliebt auf die Insel Krk Baska. Ich war schon überall in Kroatien ausser Dubrovnik da ich die Hälfte meines Lebens in Kroatien aufgewachsen bin und Kroatien sehr gut kenn auch andere Ländern aber diese Gastfreundlichkeit von Hotel hab ich ehrlich gesagt selten gesehen. Von Hotel Manager bis Putzfrau jeder macht seine Arbeit erstklassig! Hotel wurde auch letztes Winter renoviert, es macht einen sympathischen Eindruck auch die neue Bekleidung von Personal finde ich sympathisch und macht einen freundlichen Ausdruck! Meine Familie fühlt sich sehr wohl, ist schon unsere 2 Heimat:)) Essen Top jeden Tag was anderes, Pool auch sehr schön, wer nicht liegen zahlen will einfach hinter Pool gibt es ausreichend gratis liegen. Wir kommen wieder!!

• Heuer junior suite ein Traum Ausblick auf Meer. Kann es jeden empfehlen. Letzten Jahre hatten wir normales Familien Zimmer aber junior Suite WOW!!

• Frühstück super für jeden was dabei, heuer erstes mal mit mittag essen auch super. Abendessen jeden abend was anderes, ob gegrilltes ,Fisch oder Pizza! Verhungern tut keiner

• 5 Sterne Top!!

• Super Lage 20 m zum Strand, wunderschöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Azur

Sehr geehrter Herr Azur, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht und wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage