- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosser Hotelkomplex. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Das gesamte Zimmer war allgemein in einem OK Zustand (altes 3 Sternhotel) aber leider war es wirklich überall sehr schmutzig, vor allem im Bad. Ab dem zweiten Tag putzte ich sogar selbst . Die Halbpension war in Ordnung aber diese Massenabfertigung war einfach nicht gemütlich, wir gingen dann meisens Abends trotzdem auswärts essen. Mir gefiel es sehr gut das nur wenig deutschsprachige Gäste waren. Der Pool sah schön aus , haben ihn aber nie benutzt, weil der Strand einfach spitze war. Ach ja, wir haben einen Kühlschrank extra bekommen,2€ tägl. Liegen am Strand ca 6€ tägl., Bier 1/2 Liter 2,20€, Hotelpreis etwas zu teuer für diese Leistung. Würde nur Frühstück nehmen .
Familienzimmer war leider nur mit einem Vorhang getrennt. Klimaanlage , TV, Balkon; Safe. Alte Einrichtung, die aber nicht stören würde, wäre es sauber. Badezimmer dringendst Renovierungsbedürftig. Sehr grosse Wasserverschwendung weil die Ammaturen sehr alt sind.
Bei Halbpension 3 Restaurantsäle prall gefüllt. Getränke zum Essen etwas überteuert. Speisen auswahl war in Ordnung und wirklich alles essbar, aber... Speisesäle fand ich sauber. Frühstück war lecker bis auf den Kaffee.
Personal war sehr freundlich. Nur wenige sprechen deutsch sind aber alle sehr bemüht. Zimmerreinignung lässt wie gesagt sehr zu Wünschen übrig.
Strand nur wenige Schritten entfernt. Wirklich sehr zu empfehlen aber leider um diese Zeit hoffnungslos überfüllt.. Tolle Bars in Richtung Zentrum. Preise völlig ok. Spitze war der Ausflug mit dem Taxiboot nach Vela Luka ca.15€ pro Person hin und retour!! Tagesausflug auf den Boot LEONORA war auch sehr schön. Wandern ist auf Baska auch ein besonderes erlebniss.( tolle Aussichtspunkte)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jessica |