Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage, renovierungsbedürftig

Das Hotel dürfte am Anfang der 1970er Jahre (oder Ende 1960) erbaut worden sein. Großes Hotel mit Massenabfertigung. Von Mitte Juli - Mitte August würde ich nicht mehr buchen, da der Strand durch die Überfüllung wirklich ein Problem ist. Für eine Woche Aufenthalt ist das Hotel ok soferne man nicht allzuhohe Ansprüche stellt.

• Renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden seit der Errichtung nicht mehr wesentlich renoviert. Lediglich die Malerei war ok. Gestört hat uns vor allem das Badezimmer mit den unhygienischen Duschvorhang der alten Badewanne und der alten Clobrille. Die Betten waren sehr gut! Die Balkontüren konnten nicht mehr gekippt werden, da die Beschläge defekt sind. Klimaanlage ist vorhanden leider kein Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Teilweise mussten wir beim Abendessen warten, da die Speisesäle überfüllt waren. Preise für die Getränke sind ok . Abendessen immer sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll. Lediglich der Frühstückskaffee konnte uns nicht gerade begeistern.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundliches Personal.

• Traumhafte Lage, nur ca. 100 m von Strand entfernt. Herrliche Kulisse, von Bergen umgeben. Schöne alte Ortschaft. Leider ist der Strand viel zu schmal bzw. nicht ausreichend für die vielen Urlauber. Hier stimmt die Kapazität der Unterkünfte mit den Möglichkeiten der Strandbenutzung nicht überein. Man liegt wirklich zusammengepfercht wie in einer Sardinenbüchse, soferne man überhaupt einen Platz findet!

Schöner Pool. Animateure sehr bemüht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Johann