Also ich muß sagen, es ist ein wunderbares Hotel. Hatten Balkon mit Meerseite. Eine fantastische Aussicht. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Wir hatten Halbpension und was es da am Buffet alles gab, Hut ab. Beim Frühstück von den verschiedenen Körndln über Yoghurt, hin zum Käse und Wurstspezialitäten und, und, und....alles da. Am Abend dann erst der Hammer. Habe ohne Vorspeisen (kaltes Buffet und 2 verschiedene Suppen) und Salate, 32 Schütten mit Speisen gezählt. Dann kommen noch 3 verschiedene vegetarische Gerichte dazu. Abgesehen vom Obst und den süssen Kuchen und Mehlspeisen. Handys gehen tadellos. Das Klima ist sehr gut. Störend ist nur wenn die Bura geht. Preis/Leistungsverhälnis ist gut. Die Getränke sind dem Hotelbetrieb angepasst. Außerhal vom Hotel kann man günstig essen und trinken.
Zimmer sind schön und sauber. Haben eine Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, TV, Safe usw..... Das Badezimmer (Dusche) wird jeden Tag mit Hand- und Badetücher neu bestückt. Föhn befindet sich auch im Badezimmer
Es gibt 3 Speisezimmer und ein Restaurant sowie 2 Bars. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Im Restaurant wird auf Sauberkeit und Hygiene großen Wert gelegt. Die Küche im Restaurant ist Landestypisch bis gemischt. Im Speisesaal würde ich sagen geht die Richtung eher auf österreichische Küche hin. Einmal die Woche gibt es aber nationale Spezialitäten.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Außerdem sprechen si mindestens 3 Sprachen (deutsch, englisch, italienisch.....) Zimmer ist sauber. Die Habd und Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Für die Kinder (auch Erwachsene) gibt es Animation In der hauseigenen Wäscherei kann man gegen eine Gebühr auch die eigenen Sachen zur wäsche geben. Arzt befindet sich im Haus und auch im Ort. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da ich keine hatte.
Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Am Strand selber gibt es einen Grünstreifen mit Sträuchern und anschließend dann der Kiesstrand am kristallklaren Wasser. Der nächste Suppermarkt ist etwa 300 Meter entfernt. Ausflüge mit Schiffen und Bussen werden angeboten.
Animation ist gegeben. Sport eher weniger, außer fitnes im Wellnesbereich. Der Strand selber könnte etwas sauberer sein. Es wird zwar jeden Morgen sauber gemachr, aber die meisten Gäste werfen ja das meiste auf den Boden obwohl Mistkübel in ausreichender Menge vorhanden sind. Liegestühle und Schirme sind, (leider gegen Gebühr), zum ausleihen. Besser ist wenn man sich diese Sachen von zu Hause mitnimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |