Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel, aber Zimmer sehr klein

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Sauberkeit in den Zimmern war einwandfrei. Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt direkt am Strand.Das Frühstück und das Abendessenwar hätte abwechslungsreicher sein können. TIPP: Fragen sie an der Rezepition nach einem Zimmer im Erdgeschoss

• Die Zimmer waren in Ordnung, hätte man dort nur eine oder zwei Nächte verbracht. Doch wir wurden direkt unter das Dach eingeplant. Wenn man aufwachte musste man aufpassen, dass man sich den Kopf an der Decke nicht anschlug, da diese schräg war.

• Schlecht
  • Leider gab es morgens und Abend immer nur das gleiche.

• Alles immer perfekt. Der Service war sehr aufmerksam. Auch über den Zimmerservice kann man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Der Strand war leider überfüllt, daher fuhren wir eigentlich jeden Tag mit einem TAXI BOOT zu einer Bucht , wo wir sehr gut entspannen konnten. Auch die Stadt Baska an sich ist sehr schön und lädt zu einem gemütlichen verweilen am Strand ein. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten.

Der Klare Pool ist einwandfrei um abzuschalten, allerdings muss man für einen Liegestuhl Geld bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerd