Heiko Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Aufenthalt

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, um nach einer Kroatienrundreise eine Woche am Meer zu entspannen und waren vom Hotel positiv überrascht, denn es gab ja auch nicht so gute Bewertungen, die wir natürlich im Vorfeld gelesen haben.

• Etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden, altes Bad. Aber alles funtionsfähig. Das Reinigungspersonal putzte unser Zimmer sehr sauber. Betten gut.

• Gut
  • Sehr große Speisenauswahl. Uns schmeckte das Essen sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Vor allem die "local corner" mit regionalen Produkten hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und aufmerksam. Auffällig: überall wurde geputzt und das Hotel jederzeit sauber gehalten.

• Gut: Strand, Wanderwege, zentrumsnah

Der Kinderclub war zur Zeit unseres Aufenthalts (Mai) noch nicht geöffnet - schade. Pools in Ordnung. Uns störte, dass Liegen und Sonnnschirme bezahlt werden mussten (obwohl wir das vorher wussten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heiko Michael

Lieber Heiko Im Namen unseres Teams Corinthia möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im unser hotel und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im hotel Corinthia. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage