Wir waren das 4. Mal dort, eine kleine, fast familiäre Anlage, dort wo einen der Kellner nach einem Jahr wiedererkennt... Zimmer sehr hübsch eingerichtet, Badezimmer o.k. Die Anlage liegt fast direkt am langen, breiten Sanststrand.
Zimmer sind hübsch eingerichtet, könnten aber kleine Schönheitsreparaturen vertragen....aber wirklich kleine Doppelzimmer verfügen über Boxspringbetten und evtl. einem 3. Zustellbett, mit entweder kleinem Sofa oder Sitzgelegenheit, Wasserkocher, Tee, Minibar mit Nichtalkoholischen Getränken und Bier.
Essen war schon einmal besser, und wir denken, es geht auch noch besser. Man hat eine gute Auswahl, aber das Essen wiederholt sich eben öfter und es könnte mehr Auswahl sein. Sehr empfehlen können wir das Mexikanische Restaurant im Hotel, Maya, das Essen war Spitze
Der Service ist sehr gut, manche Kellner kennen einen bereits nach 2 Tagen und schwups steht das Getränk schon auf dem Tisch. Yackup ist in der Strandbar nicht weg zudenken und Tahrsin und einige mehr. Beim Frühstücksservice könnte die Kaffee und Teeausgabe am Tisch etwas besser und schneller organisiert werden, man kann sich aber aber seinen Kaffee an der Maschine selber besorgen, kein Problem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Das Hotel liegt direkt am langen, breitem Sandstrand, mit Beach-Grill-Bar. Essen, Getränke direkt am Strand, Liegen, Auflagen, kostenfrei Leider war wir in diesem Jahr von Russen umzingelt, die immer als Horde anreisen, meinen sie hätten den Strand gekauft. Was uns sehr gestört hat, ist, dass um 8..45 sämtliche Liegen am Strand in den vorderen Reihen reserviert waren und bis mittags da niemand drauf gelegen hat, obwohl reservieren eigentlich nicht gestattet ist. ...und was wir als sehr störend empfunden haben, dass die meisten Gäste sich in Badehose oder Bikini am Strandbuffet bedient haben, bei manchen Urlauber mit mehr als 150 kg....kein schöner Anblick....würde zu Hause auch niemand machen....
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regine und Michael |
Sehr geehrte Regine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die von Ihnen geschilderten Punkte. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sind Ihre Anregungen für uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Seien Sie sicher, dass sämtliche Punkte weitergeleitet werden. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch und senden sonnige Grüsse nach Deutschland! Sunis Hotels Gästebetreuung