Super schöne 7 Tage hier verbracht, würde sofort wieder kommen. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal !
Jeden Tag saubere Zimmer. Großes Lob an die Reinigungskraft. Super nette und freundliche Mitarbeiterinnen
Traumhaftes Essen, riesengroße Auswahl. Hatte ich bis jetzt in keinem Hotel. Von asiatisch, bis deutsche / österreichische küche, zu türkischer Küche. Jeder würde sich etwas finden. An der snackbar gab es pide, ofenkartoffel, gözleme, Grillhähnchen und Burger. Einfach super gut
Unsere Begrüßung im Hotel war jetzt nicht die beste, aber das nehme ich ihnen nicht übel. Super nette Kellner die einen bedienen. Sie schauen das es einen richtig gut geht
Top Lage! 5 Gehminuten zu etlichen bazar mit Kilometer langer Einkaufsstraße. Das hotel hat die beste Lage überhaupt
Bestes Animationsteam. Jeden Tag würdest du freundlich begrüßt und animiert bei Polospiele, Dart oder Wassergymnastik mitzumachen. Boccia oder Beachvolleyball hab ich nicht mitgemacht. Ein ganz großes Lob ab AHMET, HALIL, ONUR und BERKAY. Die waren alle super nett, natürlich auch die anderen Animateure, alle waren sehr freundlich. Sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gemacht. Das der Urlaub perfekt wird. Pool Party, Schaumparty und etliche weitere Sachen. Werde den Urlaub nie vergessen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Derya, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu Gast zu haben. Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung