Irinchen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen 👌❤️

Super Hotel mit ein paar Mängel :-) Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Die Gastronomie war super. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍

• Das war soweit ganz gut 👍 Die Matratzen auch okay. Der Boden etwas in die Jahre gekommen und das Bad keine 5 ☆ Ansonsten groß genug, viel Stauraum.

• Das war eins der besten Hotels, was das Essen anbetrifft 👌 Das Essen sehr gut gewürzt, sehr schmackhaft. Die Früchte waren ein Traum, seeehr frisch 👌 Und die Konditorei war der Hammer, selten in der Türkei soche Leckereien gegessen! Top, top, top!!!!

• Das Personal war insgesamt sehr gut 👍 Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!!!

• Waren mit Privattransfer ca 45 Minuten unterwegs. Mit dem Bus ca 60 Minuten.

Die Pool Anlage war sehr schön, gepflegt und sauber!!! Aber Animation, eins der schlechtesten, die wir erlebt haben🙈 Das einzige, was gut war, war die Pool Schaumparty 👍Da wir aber nicht es unbedingt brauchen, war es okay. Aber trotzdem wäre es schön, mal irgend ein Pool Spiel, oder was lustiges mal den Gästen anzubieten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Irinchen

Sehr geehrte Irinchen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung