Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sind neue Stammgäste!

Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und einfach nur einladend. Nachmittags einen Kaffee an der Lobbybar und dabei gemütlich Surfen. Gerne erinnern wir uns an den Baileys Eiskaffee an der Poolbar. Jeder sollte das Barbeque am Meer testen! Echt lecker!

• Gut
  • Die Zimmer waren erwartungsgemäß, nicht riesig, aber ausreichend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Außerdem Stand ein Wasserkocher für Kaffee und Tee zur Verfügung.

• LECKER! Abwechslungsreich und absolut klasse! Es ist für jeden was dabei. Wir durften ein tolles Galadinner genießen. Neben den Hauptrestaurants und Snackbars gab es noch 5 verschiedene Themenrestaurants. Insgesamt alles klasse.

• Dazu möchte ich nicht so viel Schreiben, nur eins "PERFEKT". Das Personal spricht hervorragend deutsch und war dazu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Während unserer Zeit dort, hatten wir eine kleine Reparatur, 5 Minuten nach dem Anruf war alles vergessen. Der Hammer war auch die Kinderbetreuung. Tschi-Tschi wird unserem Sohn für immer unvergessen bleiben. Eine Betreuung mit soviel Liebe und Hingabe habe ich selten gesehen. Danke das wir so viele Abschiedstränen trocknen mussten.

• Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Umgebung reichlich. Ob Supermarkt, Klamotten oder Schmuck, alles gibt es. Der Strand liegt direkt am Hotel.

So sieht für mich Urlaub aus. Eine entspannte Animation. Sowohl Dart mit Eddie, als auch Wassergymnastik mit Ekin haben uns viel Spaß bereitet. Vor allem hatte man keinen Druck etwas mitmachen zu müssen. Schön war auch das BalanceWelt Training mit Kirsten. Entspannung und Muskeltraining haben uns wirklich gefordert. Strand und Pool waren sehr sauber, Liegen und Schirme waren immer reichlich vorhanden. Der Miniclub mit Tschi-Tschi war echt Super! Ab 10 Uhr war unser Sohn verschwunden. Mit Glück haben wir ihn mittags mal gesehen. Auch die Minidisco war für ihn eine Pflichtveranstaltung. Beim Abschied gab es bittere Tränen vom Minianimateur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre Bewertung!