Wir waren das 1. Mal im Sunis Evren Beach Resort Hotel & Spa. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt und sind rundum gut versorgt worden. Die Gästestruktur war etwas gemischt, aber alle Gäste aus allen unterschiedlichen Kulturen waren wirklich sehr angenehm. Auch wenn alle Mitarbeiter super sind, möchten wir namentlich doch einige erwähnen. So gibt es Hatice und Gönül beim Frühstück-, Mittag-und Abendbuffet, Beide immer nett, aufmerksam und umsichtig! An der Poolbar Ayline, Yakut und Tahsin, die immer fleissig und schnell sind und natürlich am Strand Yakup – er ist einmalig!. Grüssen möchten wir an dieser Stelle auch unsere Urlaubsbekanntschaften Margret & Willy und Jutta & Roland. Es war Super mit Euch!
Wir hatten wir ein Family Zimmer mit seitlchem Meerblick. Im Badezimmer hat man eine ebenerdige begehbare Dusche. Das Zimmer war immer sauber, wurde täglich gereinigt, nie zu spät und nie vergessen
Das Essen ist der Wahnsinn. Wir können nicht verstehen, wenn hier über das Essen gemeckert wird. Alleine schon die Tatsache dass es jeden Tag sämtliche Sorten Fleisch und ebenfalls täglich Fisch gibt, spricht schon für die Qualität – über Geschmack lässt sich natürlich streiten, aber das Angebot ist schon hochwertig! Am Nachmittag das Eis und die Waffeln waren super.
Ganz tolle Mitarbeiter im gesamten Hotel. Jedes Anliegen wird sofort angenommen und erledigt
Super. Den Strand direkt vor dem Hotel und auf der anderen Seite zahllose Geschäfte mit Angeboten ohne Ende. Mit dem Dolmusch ist man in Kürze in Side oder Manavgat Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunde, es kommt darauf an wie Dviele Hotelanlagen angefahren werden.
Sehr angenehme Animation, einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!