Wir waren zwar das erste Mal im Sunis Evren Beach Resort, fühlten uns aber gleich wie zu Hause. Wir sind Ende Januar in diesem Hotel gewesen und zu dieser Zeit scheinen dort überwiegend ältere deutsche Stammgäste ihren Urlaub zu verbringen. Das Hotelteam und die Gäste machen es einem sehr leicht ganz schnell in diese kleine "Familie" aufgenommen zu werden. Wir hatten zwei Wochen lang einen traumhaften Urlaub und egal ob das Wetter mitgespielt hat oder nicht, das ganze Hotelpersonal hat jeder Zeit dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlten. Die folgenden minimalen Mängel, die wir hier beschreiben, waren für uns nur Kleinigkeiten und ändern nichts an dem tollen Gefühl, das wir dort hatten. Das Hotel verspricht wirklich in fast allen Bereichen "all inklusive". Man bekommt zusätzlich zu Getränken und Essen, Bademäntel, Hausschuhe, Hygieneartikel, einen Zimmersave und Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer, W-LAN, TV und Strandhandtücher for free. Auch wenn unser Kind den ganzen Tag auf dem Boden verbracht hat, war es am Abend noch sauber. ;-) Bei der Sauberkeit gab es in allen Bereich kaum Mängel zu erkennen. Für Familien wäre es sicherlich wünschenswert, wenn es auch direkt im Hotelbereich Möglichkeiten für die Kleinen gäbe um dort spielen zu können, z.B. eine kleine Spielecke im Lobbybereich oder im Restaurant. (P.S.: Sorry, dass Du so viel übersetzen musst, aber das hier musst du nicht übersetzen: Harika kalmak için tüm ekibe çok teşekkür ederim!)
Für uns war es ein großer Luxus ein Familienzimmer erhalten zu haben. Allerdings war es für uns mit Kleinkind ein minimaler Nachteil, dass das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer ist, an dem direkt der Waschraum angeschlossen ist und die Trennung zum Elternzimmer nur durch eine Glastür erfolgt.
Über die gesamten zwei Wochen waren wir mit der Auswahl und der Qualität von Speisen und Getränken sehr zufrieden. Vor allem wird in diesem Hotel z.B. auch "Cola" ausgeschenkt, wenn man eine bestellt und nicht irgendwelche billigen Brausen. Kleiner Wermutstropfen war allerdings, dass die Desserts teilweise vom Vortag auch wieder angeboten wurden, sowie in der Patisserie die Kuchen zum Teil mehrere Tag präsentiert wurden. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, aber im Winter war das italienische und das mexikanische Restaurant abwechselnd geöffnet. Für uns wäre es mit Kleinkind einfacher gewesen, wenn die Essenzeiten länger gewesen wären. Wir sind häufig zum Ende der Essenszeit im Restaurant erschienen und es wurde hin und wieder alles abgeräumt und das Licht gedimmt, so dass man sich dadurch unerwünscht vorkam.
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht. Auch die vielen Extrawünsche, die durch unser Kleinkind entstanden sind, wurden immer schnell erfüllt. Es wurde sich jedem Problem schnell angenommen und nach einer Lösung gesucht. Die Deutschkenntnisse sind im Hotel von gut bis sehr gut ausgeprägt. Unser 16 Monate alter Sohn hat sich durch das extrem kinderfreundliche Personal sehr wohl und aufgehoben gefühlt. !!!Unser ganz besonderer Dank gilt dem Fotografen Murat und der Gästebetreuerin Elvin!!!
Das Hotel ist nur wenige Meter durch eine sehr schön angelegte Strandpromenade vom Strand getrennt. Der Strandabschnitt vom Hotel ist zwar gereinigt, aber es gibt auch weniger saubere Strandabschnitte, wenn man dort spazieren geht. Für uns ist es einer der schönsten Strände in der Türkei, da er aus sehr feinem Sand besteht und es lange ziemlich flach ins Wasser geht. Sehr toll ist die Nähe zu dem Schwesternhotel Sunis Kumköy Beach, in dem man auch alle Angebote nutzen kann. Der Bus ist nur wenige Gehminuten entfernt und damit kommt man schnell und einfach in die umliegenden Städte.
Die Animateure haben sich sehr bemüht, die Gäste gut zu unterhalten und den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Für uns wäre es wünschenswert gewesen auch Programm für Kinder unter 3 Jahren angeboten zu bekommen. Der Indoorpool und der Spa-Bereich sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet, allerdings sind kleine Mängel im Duschbereich aufgefallen, bei dem es ab und zu zu unangenehmen Geruchsbildung kam und der Abfluss verstopft schien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!