Kleines Hotel in erster Reihe. 2009 erbaut. Viele Stammgäste jetzt im Oktober . Das Hotel wird ab 11.11. in der Wintersaison geschlossen und im März wieder geöffnet.
Zimmer sind sehr groß, aber es müsste unbedingt das Laminat erneuert werden. Einige Zimmer haben das schon, aber wir denken das jetzt im Winter wieder renoviert wird . Alles eben mit und mit. Geschlafen haben wir sehr gut Betten sind groß .
Essen war besser als im Mai für jeden etwas dabei. Speisen waren warm, und gut gewürzt . Nachtische waren auch zahlreich vorhanden. Das einzige was schade ist, das das Evren kein separates eigenes Kuchenbufftet hat wie im Kumköy Beach. Platz dafür wäre ja da , z.b. Oben stehen ja ein paar Geschäfte leer, da könnte man das Kuchenbuffet platzieren . Denke das das gut angenommen werden würde. Unten wo es jetzt ist, schaut noch nicht einmal einer rein. Dort wird auch kein Kuchen angeboten.
Das alte Personal ist wie immer herausragend gewesen, flott beim Service immer freundlich und zuvorkommend . Nur ein neuer Kellner ist uns negativ aufgefallen, er wirkte lustlos arrogant und lies lieber seine Kollegen arbeiten. Er hatte nur Interesse an Alleinreisenden jungen Frauen . Hervorzuheben sind auch die Lifeguards Adnan und Mustafa . Max der Animateur hat seine Arbeit auch gut gemacht, Claudia unsere Seele des Hotels hat für jeden ein offenes Ohr. Ali der Front Office Manager hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste . Unsere Liebe bald Mama Neslihan alles liebe und gute nicht zu viel Schokolade essen, aber egal wenn das Baby es braucht Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt können es kaum abwarten. Die Türkei sieht uns wieder.
Hotel liegt direkt am Strand , einkaufen ca. 100 m vor dem Hotel . Transfer vom Flughafen ca. Eine Stunde.
Im Hotel findet soft Animation statt . Ein Spa Bereich ist vorhanden . Fitness Geräte müssten mal überholt werden. Live Musik war schrecklich, immer das selbe. War schon einmal besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!