Dieses Hotel wurde im Mai diesen Jahres eröffnet und es fehlt absolut an nichts - es wurden zu unserer Reisezeit kaum noch Arbeiten ausgeführt - höchstens mal ne Kleinigkeit im Garten oder das Anbringen von Halterungen in der Dusche, wenn wir nicht im Zimmer waren. Im letzten Jahr waren wir im Schwesterhotel im Kumköy Beach Resort & Spa und können daher den direkten Vergleich ziehen. Man muss echt sagen, dass das "kleine" Hotel dem "Großen" in Nichts nachsteht. Der Service lässt auch in keiner Weise zu wünschen übrig. Man bekommt seine Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Können dieses Hotel genau wie auch das Kumköy Beach echt empfehlen. Für alle die vorhaben, dieses Hotel zu buchen können wir nur sagen: DIE BUCHUNG LOHNT SICH! Einen ganz lieben Gruß möchten wir an dieser Stelle an Ahmet von der Hotel-Security und an die beiden Kellner Tolga und Harun übermitteln. Wir sehen uns dann wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder. :-)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ganz toll fanden wir den Laminatboden, was für die Sauberkeit/Hygiene spricht. Wir hatten ein großes und ein kleines Bett (Doppelzimmer gebucht). Großer Kleiderschrank mit integriertem kostenlosen Safe. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Sprite, Wasser still und mit Sprudel und Bier. Erwähnenswert ist auch die tolle Regendusche - einfach toll. Die Zimmer waren immer sauber, man sieht einfach, dass hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl - man kann nur leider nicht mehr als Essen. An Getränken steht auch alles zur Verfügung. In diesem Jahr gab es richtig gute Cocktails. Da wurde sehr gut nachgelegt.
Da das Hotel zu unsere Reisezeit (Ende Juni - Anfang Juli) nur zu 50% ausgebucht war, hatten wir eigentlich immer einen Kellner für uns. Es ist auch nie etwas stehen geblieben, man hat sich um alles sofort gekümmert. Auch an der Rezeption wurde man wieder bestens betreut. Wie schon erwähnt steht der Service in Nichts nach, was aus daran liegt, dass der Chef des Hotels das Team gut gemischt hat. Es sind viele Angestellte aus dem Kumköy Beach im Evren Beach, die neue Kollegen anlernen, was auch sehr gut klappt.
Die Lage fanden wir persönlich sehr gut. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss und ist nur durch eine sehr schön angelegte Strandpromenade (ca. 5 Meter breit) vom hoteleigenen sehr gepflegtemStrand getrennt. Evrenseki ist derzeit noch in der Aufbauphase zum Tourismus, sodass auch die Einkaufsstraße noch klein ist und die Verkäufer nicht aufdringlich. Vom Hotel aus, ist diese in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
Viele Sportangebote durch Animation und Fitnessraum vorhanden. Abends gibt es Shows durch das Animationsteam. Diese sind auch gut vorbereitet und bereiten einem Freude beim Zuschauen. Der Pool ist auch wieder sehr schön angelegt und durchgehend gebaut. Beste Möglichkeiten um ein paar schöne Züge zu schwimmen. Der Pool ist über Brücken zu übersteigen, die auch wieder sehr toll gemacht sind. Auch sind 3 große und 2 kleine Rutschen in einem separaten Bereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine & Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!