Justin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wie immer perfekt

Wir waren zum 3.mal da und waren wie immer äußerst zufrieden ! Natürlich gibt es die ein oder andere Stelle die nachgebessert werden könnte welche aber für das Gesamturteil nicht ausschlaggebend sind ! Ein besonderer Dank an dieser Stelle für die hervorrganede Gästebetreuung Claudia und dem Chefanimateur Max ! Ihr habt es geschafft uns wie immer rundum glücklich zu machen !

• Sehr gepflegt und sehr sauber! Auf Unzufriedenheiten reagiert das Hotelpersonal sofort und sorgt damit auch zu einem wunderschönen Aufenthalt im Zimmer!

• Wie immer sehr lecker, gute Auswahl und auch hier wird sich darum bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten !

• Wie immer herrausragend ! Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Egal wo man sich aufhält das Hotelpersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sind auch immer für einen Spaß zu haben. Auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt und ab und zu gibt es sogar eine kleine Aufmerksamkeit des Hotelpersonals!

• Direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten erreichbar (zu Fuß).

Hier ist der Chefanimateur Max und seine Mitarbeiterin Türkhan hervorzuheben! Immer mit einem lächeln dabei und machen ein sehr angenehmes Animationsprogramm. Wir haben besonders Max in unser Herz geschlossen der seinen Beruf spürbar mit großer Leidenschaft ausführt

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Justin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!