Dieses Hotel ist groß und sehr schön gestaltet, es hat einen eigenen Strandabschnitt und eine tolle Gartenanlage mit vielen großen Palmen und Außenpool. Man findet hier alles was man braucht, kann sich erholen oder an vielen Angeboten des Hotels teilnehmen. Auch für Kinder wird einiges geboten. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten mal hier und werden dieses Hotel garantiert wieder besuchen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sie sind sehr gut ausgestattet. Als wir das Zimmer bezogen haben, war eine große Platte mit Obst und eine Flasche Syrah vorbereitet. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, der täglich mit Getränken aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver, Milchpulver und Zucker steht bereit. Ansonsten ist alles vorhanden, was man benötigt, ein gut ausgestattetes Badezimmer, ein sehr bequemes Bett, Nachttische, ein Schreibtisch, ein toller geräumiger Schrank (sogar mit Schuhschrank) und ein Tresor. Ich habe hier nur 5 Sonnen vergeben, da das Inventar durch die starke Nutzung schon leicht angeschlagen ist, hier und da gibt es Macken und Beschädigungen. Das lässt sich nicht ganz vermeiden, die Beanspruchung der Zimmer ist stärker als zu Hause (ständiges drüberfahren mit Koffertrolleys usw.). Dies ist lediglich ein kleiner optischer Mangel, die Sauberkeit der Zimmer ist trotzdem gegeben.
Was hier gastronomisch geboten wird ist unübertrefflich. In verschiedenen Restaurants, Bars und Bistros innen wie außen ist kulinarisch für alles gesorgt. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selbst Schuld. Die Vielfalt ist überwältigend und alles ist schmackhaft und frisch. Von Vorspeisen bis hin zum Nachtisch ist es das reinste Paradies. Viele Servicekräfte kümmern sich um die Versorgung mit Getränken, die Speisen kann man sich am Buffet selbst zusammenstellen. Sogar am Strand gibt es warmes Essen, Salate, Obst und Getränke. Besonders freundlich wurden wir von Gözde bedient, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer freundlich war und uns lächelnd begegnet ist.
Es gibt sehr viel Servicepersonal und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, dort unterlief ein kleiner Fehler, da wir ein Zimmer bekamen, das relativ weit vom Strand entfernt war (im Hotel gibt es vier Blöcke, wir waren zuerst im ersten, der vierte ist sehr strandnah). Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur der Ausblick war nicht schön und wir hatten Meerblick gebucht. Da wir nachts ankamen, schliefen wir die erste Nacht in diesem Zimmer und wendeten uns am nächsten Morgen an die Rezeption. Dort wurde uns sehr schnell ein Zimmer mit Meerblick angeboten und wir zogen um. Dieses neue Zimmer war perfekt, wir hatten eine Dachterrasse und hatten einen tollen Meerblick. Solche Fehler können passieren und wenn man sie so unkompliziert behebt, ist es auch kein negativer Punkt. Es gibt im Hotel einen Kofferservice, natürlich viele Servicekräfte in den verschiedenen Restaurants und Bars und Zimmermädchen, die Perfekte Arbeit leisten, hier möchten wir noch einmal Sevim für ihren tollen Service danken.
Das Hotel liegt in Side- Evrenseki, es hat eine direkte Strandlage mit eigenem Strand. Außerdem gibt es einige Geschäfte um das Hotel und der Bus ist zu Fuß schnell zu erreichen. Antalya ist ca. 50 Autominuten entfernt. Es gibt sehr viele sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe: Antalya, Manavgat, der Köprülü- Kanyon- Nationalpark, Side und vieles mehr.
Es gibt einen Innenpool und einen großen Außenpoolbereich. Man kann den Fitnessraum nutzen und es gibt ein Angebot von verschiedenen Wellness- Anwendungen, die allerdings extra bezahlt werden müssen. Hier muss jeder selbst entscheiden, ob er diesen Service nutzen möchte, wir können ihn nicht wirklich empfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht, aber wie gesagt, das muss jeder selbst wissen. Im Außenbereich gibt es eine Tischtennisplatte, Dart- Spielen wird angeboten und wer möchte kann an zahlreichen Animationsangeboten teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kess |
Sehr geehrter Kess, vielen Dank für die positive und freundliche Bewertung. Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage verschafft auch anderen Interessenten einen guten Einblick in die Gegebenheiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen & senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung