Es geht hier absolut ruhig und gelassen zu, ohne dass einem langweilig wird. Das Schwesterhotel Kumköy Beach ist in ca.25 Minuten Strandspaziergang zu erreichen. Hier kann man alle Einrichtungen nutzen und sich mit einem Trink erfrischen. Das Hotel war zu unserer Zeit mit ca. 30% ausgelastet, so dass es nirgendwo Andrang gab, es wurden keine Liegen reserviert, egal zu welcher Tageszeit. Auch am Meer und am Pool gab es ausreichend freie Liegen und Schirme. Die Gäste bestanden aus Deutschen, Türken, Slowaken und Schweizern. Es gab keine russischen Gäste, was uns sehr positiv aufgefallen war. Für alle die noch nicht wissen wo es hingeht, das Evren Beach ist ein Hotel der "Spitzenklasse" und absolut zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet und haben Laminatboden und Flachbildfernseher. Ein Safe ist zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Sprite, Cola, Wasser und Bier. Die Klimaanlage ist individuell regelbar.
Einfach nur überragend!!!! 6 zu vergebene Sonnen sind einfach zu wenig!! Ein ganz großes Lob an den Küchenchef. Es war einfach alles lecker, angefangen von den Vorspeisen bis zum süßen Buffet. Besonders empfehlen können wir das BBQ an der Strandbar, was bei einem schönen Sonnenuntergang mit netten Freunden nur zu empfehlen ist!!!
Alle Superfreundlich , das Management ist sehr offen und jederzeit zu sprechen. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Teilweise war für das Zimmermädchen noch so viel Zeit, das das Zimmer mit Blüten und schönen Schwänen verziert wurde. Als sehr angenehmen Service möchten wir das Verteilen und Bereitstellen von kleinen duftenden und eisgekühlten Handtüchern erwähnen. Total angenehm an einem heissen Sommertag!
Das Evren Beach liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Der schöne und sehr saubere Strand liegt direkt vor dem Hotel (Privatstrand).Der Strand ist flach abfallend und aus feinem Sand, ideal für Kinder. Das Wasser war zu unserer Reisezeit absolut sauber, keine Algen, keine Steine. Wer mag kann vor dem Hotel (ca.500 Meter)in einer kleinen Shoppingmeile alles kaufen was es auch in Manavgat oder Side zu kaufen gibt. Sehr empfehlendswert ist auch ein Spaziergang an der schönen Strandpromenade zum Kumköy-Markt. Es gibt keinen Baulärm, keine Baustellen!
Dezente, völlig unaufdringliche Animation, ein besonderer Dank gilt unseren super Animateuren Halil (groß); Halil (klein), Rocky und Musty. Super!! Das Team hat das Gespür dafür wer seine Ruhe haben möchte. Hier läuft Erholung und Unterhaltung wirklich zur gleichen Zeit!! Der Pool ist super groß und sehr schön angelegt. Das "Reservieren"von Liegen an Strand oder Pool ist nicht Notwendig hier herrscht ein Überangebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!