Tolles Hotel in sehr guter Lage . Nicht mehr das jüngste, aber dennoch immer noch zu empfehlen. Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht, aber am Ende wird es dann doch meistens das Evren. Weil halt für uns alles passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wer dort meckert, dem kann man nicht mehr weiter helfen. Alles was das Herz begehrt . Köche die ihr Handwerk verstehen. Alles wirklich alles sehr sehr gut und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
TOP TOP TOP natürlich sind manche Kellner etwas langsamer als andere, aber man ist im Urlaub also RELAX. Muammer Front Office Manager und Claudia die Seele des Hauses sind nicht wegzudenken. Ein Hotel ist immer so gut wie sein Personal . Ich kann sie nicht alle namentlich benennen aber ich habe im Hotel noch keinen von den Kellnern oder Kellnerinnen erlebt die kein Lächeln im Gesicht hatten, selbst bei dieser Hitze .
Alles in der Nähe, kurze Wege bis zur Einkaufsmeile und zum Strand . Wunderbar zum spazieren, oder joggen.
Animation was soll ich sagen, ist schon ne Menge zu geschrieben worden. Beim Essen an dem Pool Restaurant konnte man teilweise sein eigenes Wort nicht verstehen. Zu laute Musik, zur unmöglichen Zeit . Kinderanimation völlige ABZOCKE . T Shirt bemalen 15 Euro und dann muss man dem Kind erklären ne das geht nicht. Kinder verstehen das nicht die finden das toll. Aber All IN sollte so etwas beinhalten. 15 jährige wurden vom Animationsteam angesprochen für die Disco außerhalb , selbst wie die Eltern sagten, Leute schaut auf das Armband wurde dies ignoriert und wieder gefragt. UNMÖGLICH .
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine netten Worte und die 6 Sonnen. Eure Anregungen werden selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf das Wiedersehen, bis bald :) Sunis Hotels Gästebetreuung